Osteria a Priori

2250 km

39 Via dei Priori Perugia

Ottieni indicazioni

Nell’accogliente piano superiore scegliendo tra il “tavolo conviviale” per 12 persone o in uno degli otto tavoli della galleria o nell’atmosfera più informale al piano inferiore nello spazio wine bar o, infine, nella bella stagione nel suggestivo spazio esterno accanto alla Chiesa di San Filippo Neri, Osteria a Priori vi accoglie tutto l’anno sia a pranzo che a cena, domeniche escluse.

Piatti della tradizione regionale rivisitati e preparati dalla cuoca e con-titolare Adonella con materie prime eccellenti tra cui olio extra vergine di oliva, tartufo fresco, carne chianina e di maiale allevato allo stato brado, un ricco carrello di salumi e di formaggi ovini e caprini. Le nostre ricette ispirate alle più tradizionali preparazioni della cucina tipica umbra e rilette in chiave moderna rappresentano la semplicità e la genuinità espressione culinaria della nostra Osteria. Il famoso “Tagliere a Priori” così come la “Tagliatella al ragù bianco di Chianina”, fino agli ormai noti “Gnocconi di patate al Sagrantino”, senza dimenticare “La Stracciata al Tartufo” o piuttosto “I Bocconcini di Chianina” sono alcuni esempi dei piatti classici del nostro ristorante, che propone in base alla stagionalità delle materie prime piatti nuovi e stagionali.



I nostri orari:

Lunedì 12:00 - 14:30, 18:30 - 22:00

Martedì 12:00 - 14:30, 18:30 - 22:00

 Mercoledì 18:30 - 22:00

Giovedì 18:30 - 22:00

Venerdì 12:00 - 14:30, 18:30 - 22:00

Sabato 12:00 - 14:30, 18:30 - 22:00

Domenica Chiuso